27 oct 2011

Penne con queso

                                               PENNE CON QUESO


Ingredientes:
2 salsas sofritos Heinz
2 paquetes de penne
¾ de vaso de vino blanco
Un tomate en cubos pequeños
Una zanahoria pequeña en trozos
½ cebolla en trozos
Una ramita de apio
Una ramita de perejil
Una ramita de orégano fresco
Una cucharadita de azúcar
Aceitunas negras (opcional)
Queso mozzarella en cubos para servir
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento: 
Pon en una cacerola las salsitas sofritos Heinz, el tomate, la cebolla, la zanahoria, el apio y el perejil junto al vino, una cucharada de aceite y el azúcar, cuece a fuego lento, con el sartén medio tapado y revolviendo de vez en cuando durante 45 minutos, cuando la salsa este espesa agregue las aceitunas y deja enfriar ligeramente. Salpimienta la salsa y añade el orégano.
Cuece la pasta penne según indicaciones del empaque. Escurre la pasta, mezcla bien con la salsa y sirve con queso mozzarella

2 comentarios:

  1. :D baba ... ya quiero probar a ver como me queda . solo que no usaría vino blanco xD no tengo

    ResponderEliminar
  2. en lo particular me encanta cocinar :) y me ayudó mucho leer esta receta.

    ResponderEliminar